Кузовной ремонт — почему стоит делать максимально быстро?

От аварии не застрахован никто, даже опытный и осторожный водитель. Кроме того, автомобиль может получить повреждение в результате акта вандализма, стихийного бедствия и в некоторых других случаях. Независимо от причины повреждения, если автомобилю требуется кузовной ремонт, его следует сделать по возможности в кратчайшие сроки.

Однако далеко не все автолюбители понимают необходимость быстрого ремонта. Кто-то успокаивает себя мыслью: «повреждение небольшое, в глаза не бросается, можно подождать». У кого-то хроническая нехватка свободного времени. Бывают и случаи, когда владельцы поврежденных автомобилей ждут, пока виновник ДТП возместит им убытки, и только после этого прибегают к услугам мастеров-ремонтников. Нередко сначала они ограничиваются тем, что покрывают сколы слоем защитного материала (например, цинка), чтобы не допустить развития коррозии. Однако, если такое покрытие было нанесено недостаточно качественно, или сроки кузовного ремонта постоянно отодвигаются, коррозия все-таки может начаться. Поэтому лучше не рисковать и сделать кузовной ремонт автомобиля поскорее.

Вы живете в Казани: кому доверить свой автомобиль?

В любом крупном городе много компаний, предлагающих услуги подобного рода. Зачастую многие клиенты отдают предпочтение автосервисам, расположенным в престижных районах, где есть прекрасно оборудованные офисы с роскошной мебелью и самой современной оргтехникой. Но это далеко не всегда является гарантией того, что производственная площадка оснащена всем необходимым оборудованием, а главное – что там работают достаточно квалифицированные и добросовестные мастера, которые проведут кузовной ремонт на высоком уровне. Помните мудрую поговорку: «не все золото, что блестит».

Наш автосервис «VAG» располагает всем необходимым для качественного кузовного ремонта. Мы работаем на качество, и гарантируем, что любой заказ будет исполнен максимально ответственно, в разумные сроки. При этом, что немаловажно в нынешней экономической ситуации, наши расценки достаточно умеренные. Обращайтесь, мы исправим повреждение кузова, и ваш автомобиль будет выглядеть, как новенький! Вы не обнаружите каких-либо неровностей, следов «выгорания» лака, а краска на месте ремонта по цвету и насыщенности будет в точности такой же, как на всем кузове автомобиля.

Все новости

Яндекс.Метрика